济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
济南气象学会第三届会员代表大会在济南召开
发布日期:
2018-11-14 17:56:11
浏览次数: 字体:【

11月14日上午,济南气象学会第三届会员代表大会在济南气象防灾减灾预警中心召开。济南市科协副主席李武同志、山东气象学会秘书长薛德强同志应邀出席大会。

会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,全面回顾总结济南气象学会第二届理事会任期内的工作和经验,明确提出下届理事会的的奋斗目标和工作任务,紧紧围绕市科协和山东气象学会工作部署,团结引领全市气象系统广大科技工作者,不忘初心,砥砺奋进,为推动济南气象事业又好又快发展做贡献。

会上,李武指出本次大会程序规范有序、公平公正公开,济南气象学会在气象服务经济社会发展中有着无可替代的作用。他强调新一届理事会要着力加强学会党建,围绕中心服务大局提供科技支撑,着力推进学会改革搭建服务平台等。薛德强也对济南气象学会作出的突出成绩和取得的经验予以充分肯定。

会议通过了济南气象学会第二届理事会工作报告和财务审计报告,选举产生了新一届理事会、理事长、副理事长、秘书长,完成了各项议程,取得了圆满成功。


信息来源:市气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统