济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
省局巡察组在济南市局召开动员会议
发布日期:
2018-11-07 12:31:40
浏览次数: 字体:【

11月6日,按照省局党组部署要求,省局巡察组在济南市局召开了巡察动员会议,济南市局党组书记、局长阎丽凤同志主持了会议,省局巡察组全体成员、市局全体在职职工、各区县气象局领导班子成员及纪检监察员、市局曾担任过正处级以上职务的退休干部及退休党支部成员参加了此次会议。

会上,省局巡察组组长李春虎同志深刻阐述了开展巡察工作的重要意义,明确巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并带领与会人员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》相关规定。李春虎组长的动员讲话充分体现了省局党组关于巡察工作的精神和要求,具有很强的思想性、指导性和针对性。巡察组李勇副组长就具体工作进行了安排。阎丽凤同志进行了表态发言,要求济南市局全体干部职工,一是要深刻领会巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察督查的自觉性和责任感,端正态度,认真对待。二是要精心组织,全力配合,要以对组织、对事业高度负责的态度和责任,全力配合好巡察组各项安排和工作要求,三是要接受监督、认真整改。严格按照巡察工作要求,全面查摆问题,深刻剖析根源,强化整改落实,建立整改台帐,坚持边查边改、立行立改,确保整改工作事事有回音、件件有落实,推进济南气象事业实现新发展。

按照会议要求,阎丽凤同志代表市局党组做了专项述职报告,班子成员依次进行了个人专项述职,开展了专项民主测评。

此次巡察将对济南市局领导班子及其成员2016年以来严守党章党纪党规、开展党建工作情况、履行全面从严治党责任、中央八项规定执行情况等7方面内容进行全面巡察。(人事教育处)


信息来源:气象局人事处
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统