济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
长清:气象服务为“2018中国·山东国际种业博览会”保驾护航
发布日期:
2018-11-09 15:11:39
浏览次数: 字体:【

11月5日-6日,“2018中国·山东国际种业博览会”在长清区隆重举行。

 据悉,该博览会由全国农业技术推广中心和山东省农业农村厅主办,济南市农业局、山东省种子管理总站、长清区人民政府承办。来自国内外的300多家种子企业,13个大类1000多个瓜菜新品种集中亮相。

由于展会室外布展和开幕式等活动对天气情况依赖性很强。为确保博览会的顺利举办,长清区气象局主动与主办方对接,了解气象服务需求,为做好博览会气象保障工作,从10月25日起,区气象局每天向博览会提供未来三天精细天气预报和一周滚动天气预报,共提供气象服务专报8期。及时准确的气象服务,获得了博览会各方好评。


信息来源:气象局长清区气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统