济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
市局召开干部挂职和交流工作总结会
发布日期:
2018-03-30 00:00:00
浏览次数: 字体:【

千淘万浪虽辛苦,吹尽黄沙始到金。为打造一支政治过硬,本领高强的干部人才队伍,2017年3月,济南局首批选拔了7名优秀干部和业务人员进行挂职锻炼和交流,于今年陆续圆满完成挂职和交流任务。
    2018年3月29日上午,济南局召开首批挂职干部和业务交流工作总结会议。济南局党组书记、局长阎丽凤出席会议并讲话,局领导吕淑琳、杨志利出席会议,挂职干部和业务交流人员以及相关单位负责人参加会议。会上,3名挂职干部和2名业务交流人员分别就挂职交流期间的思想和工作情况进行了汇报。经过锻炼,他们思路和眼界进一步开阔,业务素质得到提高,工作能力得到提升,自身成长的同时也积极影响和带动所在挂职交流单位的发展。
    “收获满满”——阎丽凤用这四个字来总结概括了首次挂职和交流工作的成效。她指出,挂职交流人员很快进入角色,发挥作用,业务能力和管理水平明显提高,在此过程中克服种种困难,意志和品格得到很好的锻炼。对于挂职干部和业务交流人员,阎丽凤提出,一是要做一名政治过硬的气象人。加强党性修养,提高政治站位。二是做一名本领高强的气象人。高标准严要求,加强学习,保持进取和创新精神,做好本职工作。对于挂职干部和交流人员即将返回的所在单位,阎丽凤强调,一定要继续加强培养,做好优秀干部和人才的使用,为其提供好的平台和机会,为济南局的发展积极培育干部人才。

 

 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统