济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
第四届全市气象行业职业技能竞赛圆满闭幕
发布日期:
2018-05-24 00:00:00
浏览次数: 字体:【

    5月24日,济南市气象局、济南市总工会、济南市人力资源与社会保障局、济南市妇女联合会隆重召开第四届全市气象行业职业技能竞赛表彰大会。

本届竞赛每个代表团赛出了高强水平,经过两天的激烈角逐,长清区气象局、章丘区气象局分获团体第一、二名,长清区气象局张艳菲、章丘区气象局夏一楠、平阴县气象局曹善栋、章丘区气象局张玲、长清区市气象局王爱敏、章丘区气象局吴昊分获个人全能前六名。长清区气象局张艳菲一人包揽综合气象业务基础理论、观测数据综合处理、技术保障个人单项奖一等奖,章丘区气象局夏一楠分获综合气象业务基础理论、技术保障个人单项奖二等奖,平阴县气象局曹善栋获观测数据综合处理个人单项奖二等奖,章丘区气象局张玲、长清区气象局王爱敏、市信息中心马蕾分获综合气象业务基础理论、观测数据综合处理、技术保障个人单项奖三等奖。此外,平阴县气象局和济阳县气象局荣获优秀组织奖。
   会议强调本次竞赛的成功举办展示了全市气象行业技术人员爱岗敬业、创新争优的精神风貌,展示了全市气象业务多年来技术水平的提高和取得的可喜成绩。会议要求各参赛单位要认真总结这次竞赛经验,注重把竞赛成果化为工作动力。参赛选手要继续发扬精益求精的精神,刻苦学习新知识、掌握新技能、适应新形势,不断提高自身业务技能并带动身边的同志共同提高。同时要以这次竞赛为新的起点,振奋精神,锐意进取,为发展我市气象事业做出新的贡献。(李微)

 
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统