济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页
>新闻动态 >图片新闻
济南市气象局上党课庆“七一”
发布日期:
2018-07-02 16:10:20
浏览次数: 字体:【

在中国共产党建党97周年前夕,济南市气象局召开全体党员大会,局党组书记、局长阎丽凤以《永做新时代下“不忘初心,牢记使命”的合格党员为题上了一堂生动的党课。

党课紧紧围绕共产党员“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命;做不忘初心、牢记使命的合格党员,初心就是理想、信念、宗旨,是我党的最高纲领和奋斗目标,是共产党人的奋斗精神和优良作风,是激励中国共产党人不断前进的动力;不忘初心,就要牢记历史、要坚守政治灵魂、要严守纪律,要不忘人民,要敢于担当,要埋头苦干,要充分发挥党员先锋模范表率作用,深入浅出的阐述了我党的光辉历史、共产党人的使命担当,阐述了“不忘初心,牢记使命”是我们党的力量源泉,是我们党永葆青春的秘决。

结合贯彻中国气象局党组书记、局长刘雅鸣在山东调研指导工作时提出的五项要求,阎丽凤强调要以共产党员的初心,全力以赴做好当前气象服务,做到提前预警,准确预警,及时服务,做到“两个坚持三个转变”,保障汛期气象服务万无一失。

上党课庆“七一”,既表达了我局全体党员对党的97岁生日的良好祝愿,又激发了每个共产党员叩问初心、不负使命,紧跟新时代步伐继续前行的昂扬斗志,做合格党员,为省会城市气象现代化事业创新发展做出自己的贡献!(人事处 李捷)

 

                                                                                   


信息来源:市气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统