济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
商河:省人影办督查组莅临我局指导人影安全工作
发布日期:
2018-07-04 14:27:22
浏览次数: 字体:【

7月4日,山东省人影办常务副主任井纪东带领省人影安全督查工作组一行3人莅临济南市商河县气象局进行人工影响天气安全专项督查工作。济南市气象局党组成员、副局长杨志利,市人影办专职副主任杨大庆陪同检查。商河县气象局局长王爱珍同志作了人影工作汇报。

督查组一行首先进行了实地的安全检查,随机抽查了贾庄和玉皇庙两个标准化炮点,重点对各项规章制度、作业点基础设施建设等情况进行仔细检查,就安全射界图、作业记录、弹药出入库、弹药存放等进行了实地检查,并和作业人员进行了现场交流,询问其作业安全操作和维护保养知识等。

   随后,督查组来到商河县气象局,检查商河局人影年度计划和人影作业指挥系统运行情况并召开交流座谈会。督查组充分肯定了商河人影工作取得的成绩,要求相关人员严格落实安全保障措施,加强组织作业人员的技能训练,切实提高人影作业的能力,将人影风险隐患排查和整改工作落到实处,实现更高水平的人影现代化建设。(王安琪)


信息来源:气象局商河县气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统