济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
商河:召开人影上半年工作总结会
发布日期:
2018-07-06 11:49:38
浏览次数: 字体:【

7月6日上午,商河县气象局组织召开了2018年上半年人影工作总结会,局长王爱珍主持会议,全县各炮点炮长及相关人影工作人员参加会议。

会上,王爱珍局长对2018年全县人影工作开展情况、取得的成效以及存在的问题进行了总结,就前几日省人影办督查组对我局人影建设提出的要求和建议进行通报,围绕主体责任落实、弹药安全管理、严格作业规程、规范作业记录等方面进行了强调。王爱珍局长表示,要完善人影安全工作机制,增强人影安全工作能力,进一步提高全县人影现代化建设水平。

会上还认真听取了各炮长对于下一步人影工作的意见和建议,并对下半年人影工作进行安排部署,统一了思想,明确了责任,为下半年人影工作顺利开展奠定了坚实的基础。(王安琪)

信息来源:气象局商河县气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统