济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
济南市气象局召开警示教育大会
发布日期:
2018-07-06 14:52:59
浏览次数: 字体:【

    7月2日,济南市气象局召开警示教育会议。会上,观看了“象牙塔里的锐变”专题警示教育片,闫学超同志传达市直机关工委警示教育大会精神。

    市局党组副书记、纪检组长吕淑琳强调,全体党员干部要切实从典型案例中汲取教训,时刻牢记工作的初心和使命,进一步增强党性修养,严守纪律规矩,强化责任担当,以良好的精神面貌和积极进取的工作态度,全面推进落实各项工作。结合工作实际,吕淑琳提出具体要求。思想认识要再提高,深刻领会新时代全面从严治党的新要求;管党治党要再强化,切实做好新时代新形势下全面从严治党工作;主体责任要再落实,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

济南市气象局处科级领导干部; 机关党总支专职副书记;市局机关、财务核算中心全体人员参加了会议。


信息来源:气象局人事处
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统