济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
章丘:全方位为大葱文化旅游节保驾护航
发布日期:
2018-09-28 09:03:37
浏览次数: 字体:【

    “2018年中国·章丘大葱文化旅游节”于9月27日-10月28日在舜耕山庄生态园(章丘)举行。为确保大葱文化旅游节顺利举行,济南市章丘区气象局提前安排部署,多措并举为大葱文化旅游节保驾护航。

    区气象局成立气象服务领导小组,负责大葱文化旅游节期间的气象服务;密切监视天气变化,加强天气会商,重点加强灾害性天气预测预报服务工作;利用应急广播、电视、短信、微信、政务网、显示屏等多渠道发布气象预报预警信息和实时监测信息;加强与旅游等部门的沟通合作,及时了解大葱文化旅游节对气象服务的需求, 每天制作发布专题气象服务信息,提供滚动未来七天的天气信息;制定突发性天气应急预案,组织应急气象服务保障队,确保突发事件的应急处理,助力“2018年中国·章丘大葱文化旅游节”。(陈刚)

 

信息来源:区气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统