济南市政府门户网站   设为首页 | 加入收藏
 
当前位置:首页 >新闻动态
商河:气象助力花博会农博会顺利开幕
发布日期:
2018-09-28 10:38:02
浏览次数: 字体:【

 9月28日上午,第四届中国(济南)花卉园艺博览会暨第一届中国(济南)精致农产品博览会在商河县召开,商河县气象局开展精细化预报和专项气象服务,保障开幕式顺利举行。

 “今天白天到夜间我县天气多云转晴,南风2~3级,最高气温25℃。预计未来5天我县以晴好天气为主。”28日上午8时,商河局发布花博会农博会开幕式天气专报。针对开幕式当天是否会有降雨天气,商河局在开幕式一周前就进入保障服务特别工作状态,与济南市气象台加强会商,密切监视天气形势,及时为花博会农博会提供订正预报。开幕式前三天,商河局持续加强监测会商,每日发布花博会农博会气象服务专报,增加气象服务短信服务次数,通过政务内网、短信、微信公众号等多方平台发布气象预报,细化落实各项工作。(王安琪)

信息来源:气象局
打印此页】【关闭窗口
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统